Botola Pro Inwi : Le Raja et l'AS FAR se quittent bons amis

Source : SEFIANI Karim
11/02/2024 18:40

Le Clasico de la 17ème journée de la Botola Pro a accouché d'un match nul (1-1).

Lors du classique opposant l'AS FAR et le Raja de Casablanca, les deux équipes ont partagé les points avec un score final de 1-1 lors de la 17e journée de la Botola Pro D1 Inwi, ce dimanche.

Le Raja a réussi à prendre l'avantage après un coup franc exécuté par Zerhouni en début de seconde mi-temps.

Les FAR ont quant à eux égalisé à la 79e minute, prolongeant ainsi la série d'échanges entre les deux équipes jusqu'au coup de sifflet final.

Malgré ce match nul, l'AS FAR maintient sa position en tête du classement avec 37 points, conservant ainsi la première place grâce à une différence de buts supérieure par rapport à leurs rivaux du Raja de Casablanca, qui les suivent de près au classement.