Logo

Le Raja domine le Derby Casablancais : 2-0 face au Wydad

Par Lesinfos -le -modifié le :

Le 153e derby entre le Raja et le Wydad a vu la victoire des Verts au stade El Bachir de Mohammedia. Dans un match disputé à huis clos pour la 14e journée de la Botola Pro Inwi, le Raja a pris le dessus avec un score final de 2-0, consolidant ainsi sa position en tête du tableau.

Au cœur du stade El Bachir de Mohammedia, le Raja de Casablanca a écrit une nouvelle page de son histoire en remportant le 153e derby contre le Wydad, ce mercredi 3 janvier, lors de la 14e journée de la Botola Pro Inwi. Dans un match intense disputé à huis clos, les Verts ont triomphé 2-0, consolidant ainsi leur position de leader.

La première période a été marquée par une bataille acharnée, avec les deux équipes luttant pour prendre l'avantage. Cependant, les occasions de marquer étaient rares, et le niveau de jeu s'est maintenu à un rythme moyennement élevé.

La dynamique du match a pris une tournure décisive quelques minutes après le début de la seconde période. Hicham Ait Brayem, arrière droit du WAC, a malheureusement marqué contre son camp, offrant au Raja le premier but tant attendu. La réaction ne s'est pas fait attendre, et sur une contre-attaque bien orchestrée, Mohamed Zrida a doublé la mise à la 64e minute, scellant ainsi la victoire pour les Verts.

En conséquence, le Raja maintient sa position de leader incontesté avec 30 points au compteur. De leur côté, les Rouges occupent la 4e place du classement, ex-aequo avec la RS Berkane, totalisant 23 unités avec un match en moins. La compétition reste intense, promettant des rencontres palpitantes à venir dans le championnat marocain.