Mountakhab : Le Maroc vient timidement à bout de l'Angola en amical

Source : SEFIANI Karim
22/03/2024 23:55

Un but contre leur camp a décidé du match amical opposant le Mountakhab à son homologue Congolais.

Ce vendredi 22 mars, le public marocain avait droit à plusieurs premières : le premier match amical de la sélection marocaine de football depuis la débâcle de la dernière CAN, la première titularisation de Brahim Diaz avec la tunique verte et rouge, mais aussi celle de Ben Seghir sur le front de l'attaque et celle d'Abdel Abqar de l'autre côté du terrain en défense.

Dans cette rencontre disputée au Stade Adrar d'Agadir, la première période s'est soldée sur le score de 0-0. Ce ne sera qu'en deuxième période et avec l'entrée en jeu de Soufiane Rahimi que le Maroc arrivera à surpasser son adversaire. Sur un centre de la gauche de Yahya Attiyat Allah, Rahimi bien servi aux abords de la surface est à deux doigts d'être le seul buteur de la rencontre. Ce sera finalement un but contre son camp de David Carmo, dû principalement à la course vers l'avant de l'ancien joueur du Raja de Casablanca (72e).

Ainsi, la sélection marocaine n'a certes pas dissipé les doutes qui l'entourent, mais de bonnes choses sont à mettre au crédit de ce nouveau visage de nos Lions de l'Atlas.

Nous aurons tout le temps d'avoir une confirmation le mardi prochain (26) lors de la confrontation amicale face à la Mauritanie.