Le PSG passe quatre buts à Reims avec Messi de retour

Le Paris SG a conforté sa place de leader face à Reims.
Le Paris SG a conforté sa place de leader face à Reims. GONZALO FUENTES / REUTERS

Le club de la capitale s'est facilement imposé face à Reims en clôture de la 22e journée de Ligue 1.

Le Paris SG a signé un sans-faute dimanche au Parc des Princes en dominant Reims (4-0) en clôture de la 23e journée. Le club de la capitale a rejoint le vestiaire à la mi-temps avec un court avantage et une première période assez terne, grâce à un but signé Verratti (44e) d'une frappe du gauche. Au retour des vestiaires, les leaders du championnat ont déroulé leur football en doublant la mise grâce à Sergio Ramos (2-0, 62e), titularisé. Verratti s'offrait un doublé un peu plus tard (3-0, 67e) quelques instants après l'entrée en jeu de Lionel Messi qui n'avait plus joué depuis un mois avec son club. Danilo (4-0, 75e) est venu alourdir la marque en trompant (Rajkovic).