Ligue des champions : City «aurait pu l'emporter avec un meilleur score», regrette Silva

Auteur du quatrième but de son équipe, Bernardo Silva a des regrets.
Auteur du quatrième but de son équipe, Bernardo Silva a des regrets. JASON CAIRNDUFF / PANORAMIC

Buteur dans un match fou qui a vu Manchester City inscrire quatre buts, mais le Real Madrid revenir par trois fois au score (4-3), Bernardo Silva évoque des regrets.

Bernardo Silva, milieu offensif de Manchester City qui a battu le Real Madrid 4-3 en demi-finale aller de la Ligue des Champions, au micro de BT Sports :

«Je pense que lors des 20 premières minutes, on a été tellement, tellement bon, la façon dont on pressait, dont on contrôlait le match, dont on se créait des occasions. Et sur les 90 minutes, on a le sentiment qu'on aurait pu l'emporter avec un meilleur score. Malheureusement on n'a pas su profiter de nos deux buts d'avance qu'on a eus à trois reprises. Mais c'est la Ligue des Champions, on joue contre l'une des meilleures équipes au monde, et ça reste un bon score, 4-3. On a quand même gagné ce match. Il n'y a que 90 minutes de passées, il en reste encore 90. C'était un bon match, nos supporters doivent être fiers de nous, l'équipe doit être fière de ce qu'elle a fait».