Tournoi international U19 : Les jeunes de l'Académie Mohammed VI en demi-finale !

Source : SEFIANI Karim
22/02/2024 16:35

Après leur victoire face au RC Strasbourg et face à Galatasaray, les U19 de l'AMF s'imposent face aux Qataris de l'Aspire Academy.

Ils sont désormais aux portes de la finale, les U19 de l'Académie Mohammed VI de football, se sont imposés, ce jeudi 22 février, en quart de finale du tournoi international U19, face aux jeunes Qataris de l'Aspire Academy, sur le score de 4-2.

Khalil Kasby, Yasser Zabiry, Adam Baallal (homme du match) ont été les buteurs de la rencontre, avec un doublé pour Zabiry. « Je suis heureux d’avoir été élu homme du match, et c’est grâce à mes coéquipiers que j’ai remporté ce titre. J'espère que nous remporterons cette édition pour l’offrir à toutes les personnes qui nous ont soutenus », rapportent nos confrères du 360 Sport quant à cette distinction gagnée par le jeune Marocain.

En demi-finale, les U19 de l'Académie Mohammed VI affronteront les Danois du FC Copenhague, aujourd'hui même, à partir de 18 heures.

S'il se qualifient pour la finale de ce tournoi qu'ils n'ont jamais remporté, les U19 de l'AMF s'opposeront en vainqueur de l'autre demi-finale entre l'Ajax et le FC Séville.