Logo

Ramadan 2021 : Des recettes home made et festives

Par Elle -le

Ramadan 2021 : Des recettes home made et festives
Le ramadan vient de débuter pour des millions de musulmans. Chaque soir, dès que la Lune apparaît, familles et amis, du Maroc au Moyen-Orient, aiment se retrouver aux fourneaux pour vivre ensemble ce moment de partage.

Pois chiches, épices, coriandre, argan ou pistache sont autant de saveurs qui ensoleillent la table. Si chaque famille a ses propres habitudes et recettes, voici plein d'idées pour se régaler. Traditionnellement, le jeûne se rompt en dégustant un verre de lait avec des dattes, puis viennent la soupe harira, mélange de saveurs et de textures entre l’agneau, le ras el-hanout, la tomate et la coriandre, des beignets qui peuvent être au poulet, épinards et curry ou aux petits légumes et au chèvre selon l’envie du moment. 


Logo

Qui Sommes Nous ?

Lesinfos.ma , 10 ans d'actualités respectant les normes légales marocaines. Infos continues, alertes quotidiennes, et newsletter. Expérience éditoriale légitime et innovante en communication ciblée et marketing numérique.

2025 © LESINFOS.MA