Succès assuré : Les Lionceaux de l’Atlas triomphent en ouverture de la Coupe du Monde U17

Source : EL BARHRASSI Meryem
10/11/2023 12:00

Le Maroc frappe fort lors de son premier match en Coupe du Monde U17, s'imposant brillamment face au Panama (2-0) ce vendredi. Sous la houlette de Said Chiba, l'équipe nationale U17 a marqué dès la 16e minute, Saifdine Chlaghmo ouvrant le score avec une superbe tête. Malgré une défense bien regroupée du Panama, les Lionceaux ont persisté et Ayman Ennair a scellé la victoire d'un lob exquis à la 95e minute, positionnant le Maroc en tête du groupe A et en bonne voie pour la qualification.

L'équipe nationale U17 du Maroc a démarré en force sa campagne en Coupe du Monde U17, réalisant une performance solide face au Panama. Les hommes de Said Chiba ont affronté avec détermination leurs adversaires, ouvrant le score grâce à Saifdine Chlaghmo, dont la reprise de la tête a assuré un avantage précoce.

Malgré les efforts soutenus des Lionceaux pour amplifier leur avance, la défense du Panama est restée solide, repoussant les tentatives marocaines. Cependant, l'équipe du Maroc est restée persévérante, et dans les derniers instants du match, Ayman Ennair a concrétisé la victoire avec un superbe lob.

Cette victoire dès le premier match a propulsé le Maroc en tête du groupe A, offrant de belles perspectives pour la suite de la compétition. L'équipe se prépare maintenant pour un affrontement crucial contre l’Équateur, cherchant à poursuivre sa dynamique gagnante. La prochaine rencontre, prévue pour le lundi 13 novembre, sera un test déterminant pour les Lionceaux de l’Atlas dans leur quête de qualification pour les phases suivantes de cette compétition de haut niveau.