La sélection U20 du Maroc brille au championnat UNAF : Nouvelle victoire 3-2 contre l'Algérie

Source : Lesinfos
15/11/2023 16:10

La sélection marocaine des U20 a triomphé face à l'Algérie (3-2) dans un match palpitant du championnat d'Afrique du Nord de l'UNAF. Une performance qui propulse le Maroc en tête de son groupe, consolidant ainsi sa position de favori dans le tournoi tunisien qui se tient du 11 au 21 novembre.

Dans un duel haletant au championnat d'Afrique du Nord, la jeune équipe marocaine des moins de 20 ans a ajouté une nouvelle page de gloire à son parcours en s'imposant face à l'Algérie avec un score de 3-2, le mercredi 15 novembre 2023. Après une victoire écrasante contre la Libye (6-0), les Lions de l'Atlas ont confirmé leur forme éblouissante en enregistrant une deuxième victoire consécutive dans le tournoi.

Les buts marocains ont été marqués avec précision par Dahak à la 21e minute, Byar à la 39e minute et Benmasoudi en temps additionnel à la 90+2e minute. Un spectacle de talent et de stratégie qui a captivé les supporters présents au stade et les amateurs de football suivant le championnat d'Afrique du Nord.

Cette victoire cruciale consolide la position du Maroc en tête de son groupe avec 6 points, reflétant la détermination et la cohésion de l'équipe. Malgré cette performance éclatante, l'Algérie a enregistré sa deuxième défaite dans le tournoi, la première étant face à la Tunisie (2-4). La compétition reste intense, mais le Maroc se profile comme l'équipe à battre dans cette course effrénée vers le titre de champion d'Afrique du Nord.