Logo

WAC : Malgré une nouvelle défaite, les quarts de finale restent mathématiquement possibles

Par Lesinfos -le -modifié le :

Le Wydad de Casablanca, en dépit de sa troisième défaite contre Simba SC (2-0), garde une lueur d'espoir mathématique pour les quarts de finale de la Ligue des champions de la CAF. Faouzi Benzarti n'a pas réussi à inverser la tendance, mais les Rouges restent déterminés à tout donner lors des deux derniers matchs pour se qualifier.

Malgré la nomination de Faouzi Benzarti à la tête de l'équipe en remplacement d'Adil Ramzi, le Wydad de Casablanca continue de lutter pour sa qualification en quart de finale de la Ligue des champions de la CAF. La rencontre contre Simba SC s'est soldée par une défaite de 2-0, les deux buts signés Leandre Willy Essomba Onana (36e et 38e) ayant creusé l'écart.

La première mi-temps a offert des occasions prometteuses pour les Rouges, mais la défense de Simba SC a résisté aux assauts. Les deux buts encaissés en deux minutes ont cependant mis en difficulté le Wydad. En seconde période, malgré les changements tactiques opérés par Benzarti, l'équipe n'a pas réussi à inverser la physionomie du match. Bouly Sambo a eu du mal à trouver la faille face au gardien Ayoub Lakred.

Avec cette nouvelle défaite, le Wydad de Casablanca doit désormais remporter ses deux derniers matchs et espérer des résultats favorables de ses adversaires directs pour conserver ses chances de qualification. La route vers les quarts de finale s'annonce ardue, et le verdict final sera rendu en février 2024. Les supporters du Wydad gardent cependant l'espoir d'une performance exceptionnelle dans les prochains matchs pour une qualification inespérée