Logo

Ziyech électrise, Galatasaray atomise Sivasspor !

Par Lesinfos -le -modifié le :

Hakim Ziyech éclaire la victoire écrasante de Galatasaray contre Sivasspor. Retour sur une soirée mémorable pour le Lion de l'Atlas.

L'international marocain Hakim Ziyech a brillé dimanche soir lors de la rencontre opposant Galatasaray à Sivasspor, dans le cadre de la 35ème journée de la Süper Lig. Le Lion de l'Atlas a été l'un des artisans de la victoire 6-1 de son équipe.

Ziyech a rapidement ouvert le score à la 11ème minute, sur une passe du Turc Barış Yılmaz. Dries Mertens, le Néerlandais, a ensuite doublé la mise à la 38ème minute.

En deuxième mi-temps, l'Argentin Mauro Icardi a inscrit le troisième but à la 59ème minute, suivi immédiatement par Ziyech qui a marqué son doublé. Mertens et Icardi ont ajouté les cinquième et sixième buts, tandis que Caner Osmanpaşa a sauvé l'honneur pour Sivasspor.

Avec cette victoire, Galatasaray conserve sa deuxième place au classement de la Süper Lig avec 96 points, bien devant Sivasspor, qui est neuvième avec 48 points.