Logo

En-Nesyri et Ezzalzouli rayonnent en Coupe du Roi d'Espagne

Par Lesinfos -le -modifié le :

Les internationaux marocains Youssef En-Nesyri et Abdessamad Ezzalzouli se sont démarqués dans les matchs du premier tour de la Coupe du Roi d'Espagne, avec des performances remarquables pour leurs équipes respectives, le FC Séville et le Betis Séville.

Mercredi soir, Youssef En-Nesyri, l'attaquant vedette du FC Séville, a joué un rôle clé dans la victoire de son équipe face au Club sportif Quintanar, avec un score final de 0-3.

En-Nesyri, qui était titulaire, a marqué le deuxième but de la rencontre à la 40e minute, sur une passe décisive de l'Argentin Erik Lamela. Les autres buts de l'équipe ont été inscrits par Rafa Mir et le jeune Adria Pedrosa.

De son côté, Abdessamad Ezzalzouli a réalisé un doublé lors de la large victoire du Betis Séville contre Hernan Cortés (1-12).

L'ailier marocain, connu pour sa vitesse, a ouvert le score à la 16e minute en marquant le troisième but pour les visiteurs. Il est ensuite revenu à la 50e minute pour ajouter une autre réalisation à son impressionnant compteur personnel.