Le Jannah, nouveau haut lieu de la gastronomie et de la fête casablancaise

Le Jannah, nouveau haut lieu de la gastronomie et de la fête casablancaise
Source : LesInfos.ma
13/07/2017 14:10

Casablanca accueille une nouvelle table et une adresse festive sous le signe des charmes de l'Orient. Le Jannah ouvre ses portes à compter de ce 13 juillet, pour le plus grand bonheur des fêtards de la ville.

La fièvre gagne les nuits casablancaises ! Dès ce jeudi 13 juillet, la ville blanche accueillera l’ouverture événement de cet été : le tout nouveau restaurant gastronomique & festif, le Jannah. Ce tout nouveau haut lieu de la fête, se positionne comme étant le must du spectacle oriental, dans une ambiance luxueuse, gastronomique et chic !

Le grand retour des dîners spectacles

Lieu unique dédié aux sens, Jannah saura vous transporter avec bonheur à travers les saveurs et les senteurs de l’Orient. Mêlant gastronomie marocaine et française, le Jannah offre une expérience sans pareille pour les amoureux des saveurs orientales. Dans une ambiance rythmée au son live des plus belles voix marocaines et orientales mais aussi du show magique des Belly Dancers traditionnelles, les soirées du Jannah promettent une immersion gustative et musicale au cœur des racines d’un Maroc moderne.

Présentés comme une suite de tableaux, les numéros rythmés du restaurant renouent avec l’esprit de la grande tradition des dîners spectacles, et se transforme ensuite en club alternant chanteur et Djs jusqu’à 4h00. Ces spectacles combleront à coup sûr le public présent qui pourra savourer le show en se réjouissant d’une superbe carte de spiritueux, champagnes et cocktails de qualité.

Côté décoration, le restaurant, à l’image de son show, offre un style oriental chic, une ambiance feutrée et un éclairage tamisé. Le tout dans un écrin de velours de quoi entretenir le rêve et le plaisir du spectacle.

Un chef d'exception aux fourneaux

Côté restauration, le Jannah promet une immersion gustative puisque ce n’est autre que le chef Rachid Fadili en personne qui prendra les commandes de ce nouveau joyau de la cuisine orientale et internationale. Ce chef d’exception, Marocain de naissance, a fait ses premières armes en 1999 en France auprès du chef français étoilé Georges Blanc à Bourg en Bresse. Son talent naturel lui permettra de travailler par la suite auprès d’un des plus grands au monde: Paul Bocuse, pour lequel il deviendra sous-chef au sein de la Brasserie de L’Est à Lyon. Très remarqué, il ne tardera pas à s’affirmer en devenant Chef pour le Mandarin Oriental à Genève au service de l’exigence suisse.

Quelques années plus tard, ce chef d’exception qui s’est forgé un nom sur la scène gastronomique internationale décide de retrouver ses racines natales à Marrakech, en occupant le poste de chef exécutif au Comptoir Darna. Aujourd’hui, il se voit confier les rênes du Joleha, auquel il offre une dimension nouvelle et gastronomique, et du Jannah qui promet d’être le nouveau lieu branché des nuits magiques de Casablanca.

 

INFORMATIONS ET RESERVATIONS au 06 66 66 55 57

Ouvert tous les soirs de 20h à 4h

Jannah - avenue de la côte d'émeraude - Casablanca




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