Logo

Déroute du Wydad : l'AS FAR s'impose 3-1, la crise s'aggrave pour les Rouges

Par EL BARHRASSI Meryem -le -modifié le :

Le Wydad de Casablanca a subi une nouvelle défaite face à l'AS FAR lors de la 10e journée de la Botola Inwi D1, accentuant ainsi la crise au sein du club. Malgré une ouverture de score encourageante par Yahya Jabrane, les Rouges ont sombré en seconde mi-temps, concédant trois buts.

Le Wydad de Casablanca traverse une période difficile, illustrée par sa troisième défaite consécutive toutes compétitions confondues. Mardi, sur la pelouse du stade Municipal de Kénitra, l'équipe s'est inclinée 3-1 face à l'AS FAR, confirmant ainsi son état de crise.

La première mi-temps a laissé entrevoir une lueur d'espoir pour les supporters du Wydad, avec l'ouverture du score par Yahya Jabrane sur penalty (45e+10). Cependant, la seconde période a été marquée par l'effondrement des Rouges. Larbi Naji a ramené l'AS FAR dans le match en égalisant à la 58e minute.

La tâche du Wydad s'est compliquée davantage avec l'expulsion de Jamal Harkas à la 63e minute, offrant à l'AS FAR une supériorité numérique qu'elle a exploitée. Khalid Aït Ourkhane (85e) et Lamine Diakite (90e) ont scellé la victoire des Militaires.

Cette défaite place le Wydad à la 9e place du classement avec 13 points, bien qu'il ait trois matchs en moins. En revanche, l'AS FAR reprend la tête du classement avec 20 points, à égalité avec le Raja Casablanca. La crise persiste pour les Rouges, soulignant la nécessité de solutions rapides pour redresser la barre.